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Une petite recette bien connu que je vous propose, mais qui reste quand même un vrai régal et qui est simple à préparée.
Préparation 30 à 40 min
cuisson 45 min environs
Préchauffez votre four à 200°
Pour le reste c'est simple, nettoyez vos pommes de terre, coupez les en lamelles sans couper le fond, de façon à ce qu'elle reste accrochées. Prenez un pinceau et arrosez les délicatement avec une huile parfumée ou d'huile d'olive si vous n avez pas . prenez une branche de romarin ou de thym, frictionnez la au dessus et mettez le reste dans le plat, ca va le parfumer. Salez, poivrez.
Enfournez 45 min.
Une fois cuite servez les avec une bonne viande grillé accompagné d'une bonne sauce. Vous pouvez aussi intercaler entre les tranches, du fromage, du bacon et plein d'autres idées qui vont sans doute vous régaler.
Alors bon appétit .
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Cette recette est une recette simple à faire rapidement et sans besoin de grand matériel.................
Pour 4 Personnes:
250 gr de Fettucini
125 gr de Bleu de Bresse
100gr de lardons fumés
20 cl de crème liquide
1 oignon émincé
1 échalote émincée
2 branches de thym
1 petit bouquet de persil effeuillé
75 cl d'eau
sel, poivre
Préparation:
Dans une cocotte d'environ 24 cm de diamètre, mettez y tout les ingrédients, et laisser cuire environ 15 min à feu moyen en remuant de temps en temps .
2 commentaires -
Bon ben salut à tous, me revoilà pour une recette one pot.....Alors laissons papoter les filles...... et en cuisine......
Bon pour cette recette pour 4 personnes, il va nous falloir......:
250 gr de tagliatelles
140 gr de saumon fumé
2 petites courgettes finement tranchées
le jus et le zest d'un citron
1 cube de bouillon de légume
20 cl de crème épaisse
75 cl d'eau
sel, poivre
bon pour le reste c'est pas bien compliqué, vous mettez tous dans votre cocotte et laissez mijoter à feu moyen 15 min et le tour est joué.............
Un jour Mr Paul à dit " La bonne cuisine c'est quoi ? , On lève le couvercle, ca fume et on peu se servir deux fois . Voila comment Paul Bocuse voyais la cuisine ..... Pas besoin de se casser les sabots pour que ca soie bon .....Du moment qu'il y à de la saveur ......
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Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette à base de fruits de mer. Essayez la, vous m'en direz des nouvelles....
Pour cette recette pour 4 personnes il vous faut :
400 gr de riz neurone ( pour ceux qui connaisse c'est du riz noir)
200 gr de petites noix de saint jacques
1 poireau ( émincé à l'avance )
25 gr de beurre
100 gr de parmesan râpé + un petit bol pour servir à table
1 échalote émincée
15 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de légume
1.5 l d'eau.
Préparation :
Dans une cocotte, faite revenir l'échalote dans le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez y les noix de saint jacques, le riz, le poireau et le vin blanc. Laissez réduire jusqu'à ce qu'il n y ai plus de liquide. Ajoutez le cube de bouillon de légume et l'eau et laissez cuire 45 minutes environ en remuant régulièrement. Une fois votre préparation bien crémeuse, ajoutez le parmesan.
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